Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Recherche avancée

07mar2024

affiche de prestige pour nos féminines avec la réception du Paris Saint-Germain le dimanche 24 mars prochain (21h) à Grammont. Une rencontre XXL à ne manquer sous aucun prétexte . réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie

14mar2024

Arrivée cet été en provenance du Stade de Reims, l'internationale haïtienne trouve peu à peu ses marques au sein du collectif montpelliérain et progresse de match en match. Rencontre avant de retrouver la pelouse du Havre ce dimanche (21h) en

02mar2024

Menées à la marque par une belle équipe bordelaise, les Montpelliéraines ont frôlé la correctionnelle avant de renverser le score en 5 minutes. Une victoire qui fait du bien, mais qui rappelle que rien ne sera facile jusqu’au bout.AUTOUR DU

29fév2024

Arrivée cet été au MHSC, la gauchère Haïtienne décroche son premier trophée de joueuse du mois. Elle devance Maelle lakrar et marion torrent. Marie petiteau conserve la tête du classement généralQui succèdera à Maelle Lakrar, sacrée au printemps

26fév2024

En quête d’une attaquante depuis de nombreuses semaines, le MHSC a misé sur la Danoise de 24 ans pour relancer son secteur offensif. Rencontre avant la réceoption de Bordeaux, ce samedi à Grammont (14h30)Même si on fait dire ce que l’on

20fév2024

En inscrivant le 1er but de la victoire montpelliéraine à Reims il y a 10 jours (3-0), Faustine Robert a montré la voie à son équipe dans un tournant du championnat. A l’occasion de la trêve internationale, la Sétoise de 29 ans a pris le temps

09fév2024

Cette saison, les Montpelliéraines ont inscrit la moitié de leurs buts du pied gauche. Une curiosité statistique qui méritait bien que l’on s’y attarde à la veille du déplacement à Reims ce vendredi en ouverture de la 15e journée de D1