Stade Rennais 2-1 MHSC : mauvaises entames et des regrets | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stade Rennais 2-1 MHSC : mauvaises entames et des regrets

Ce SAMEDI, le MHSC se déplaçait à rENNES dans le cadre de la 20ème journée de ligue 1 uber eats.

Cueillis à froid dès la 3ème minute de jeu, nos Montpelliérains peinaient à se créer des occasions en première mi-temps. Même s'ils commençaient à se montrer plus dangereux en fin de première période les hommes de Michel Der Zakarian ne parvenaient pas à concrétiser avant la pause. Malheureusement bis repetita à la reprise avec un penalty concédé au bout de 2 minutes et transformé pour le 2-0 des locaux. Malgré cela les Montpelliérains persévéraient et se voyaient récompenser par la réduction du score du capitaine Teji à la 73e. Malgré une débauche d'énergie ver l'avant nos joueurs ne parvenaient pas à recoller au score avant le coup de sifflet final.

Feuille de match

Stade Rennais FC-MHSC Samedi 3 février 2024 - Roazhon Park. Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Vernice
Buts pour le Stade Rennais FC : Terrier (3'), Kalimuendo (48' sp) ; pour le MHSC : Savanier (73')
Avertissements au Stade Rennais FC : Truffert (45'+4), Kalimuendo (53e), Yildirim (80'), Le Fée (86') ; au MHSC : Sagnan (12'), Khazri (29'), Mincarelli (47')

Stade Rennais FC : Mandanda (cap.) - G. Doué - Omari - Theate - Truffert - Santamaria - Bourigeaud (Matusiwa 82') - Le Fée (Seidu 90'+2) - D. Doué (Gouiri 46') - Terrier (Blas 71') - Kalimuendo (Yildirim 71'). Entraîneur : Julien Stephan
MHSC : Lecomte - Tchato (Hefti 67') - Omeragic - Jullien - Sagnan (Leroy 87') - Mincarelli - Chotard (Ferri 67') - Savanier (cap.) - Coulibaly - Fayad (Karamoh 67') - Khazri. Entraîneur : Michel Der Zakarian