MHSC 1-0 OM | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 1-0 OM

OM saihi.jpgC’est tout simplement énorme ! Ce samedi face à l’OM, les Montpelliérains étaient attendus au tournant. Face à un « gros morceau » du championnat, les équipiers de Souleymane Camara passaient un sérieux test, comme pour asseoir la légitimité de leur 2e place aux yeux du grand public. Et les Pailladins n’ont pas tremblé. Dans un stade de La Mosson chauffé à blanc, ils ont fait tomber leur hôte prestigieux grâce à un but inscrit à la 62e minute de jeu. Un bonheur !
Avant cela, les Héraultais avaient dominé territorialement leur sujet : Une frappe de Camara repoussée par Mandanda (7e), une tête de Giroud au dessus (27e) et un centre parfait de Giroud qui ne trouvaient pas preneur alors que la cage marseillaise était vide (38e) ponctuait un premier acte serré et tactique. En face, les Marseillais répliquaient par deux têtes de Rémy hors-cadre (19e, 25e) et restaient menaçants.
Au retour des vestiaires, tout s’accélérait. Mandanda s’employait d’entrée pour détourner une tentative héraultaise (46e), puis un centre de Giroud était détourné en corner. Le rythme montait d’un cran : Diarra ratait de peu le cadre sur une frappe lointaine (53e), puis le match basculait 9 minutes plus tard. Assurément l’un des tout meilleurs Montpelliérains depuis le début de la partie, Souleymane Camara mettait au supplice son défenseur et adressait un centre détourné dans son propre but par Diawara (1-0, 62e). Le public de La Mosson pouvait exulter… La suite ? Contrains de se découvrir, les Marseillais se ruaient à l’attaque, mais Deschamps avait beau lancer Valbuena et Gignac dans la bataille, le MHSC tenait sa victoire. Après 3 défaites de rang face à l’OM, les Montpelliérains remportent un succès de prestige qui leur permet de consolider sa 2e place et d’atteindre la barre des 30 points. Que dire ? Chapeau messieurs, tout simplement !

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

23mai2024

Deux fois joueur du match (vs TOULOUSE et LENS), DIMITRY BERTAUD devance OTHMANE MAAMMA, KHALIL FAYAD ET KIKI KOUYATÉ.Téji Savanier est toujours en tête du classement général de la saison devant Moussa Tamari (2ème), Benjamin Lecomte et Arnaud

Retour en statistiques sur l’exercice 2023-2024 de notre équipe fanion masculine du MHSC A COMME AKOR ADAMSDouble buteur lors de la 1ère journée face au Havre à La Mosson, Akor Adams est devenu à cette occasion le 1er joueur de l’