OGC Nice - MHSC : L'avant match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

OGC Nice - MHSC : L'avant match

Les joueurs de Nice Wylan Cyprien (2284) et Dante (2218) sont les 2 joueurs qui ont touché le plus de ballons en Ligue 1 cette saison.

OGC NICE

CONFRONTATIONS. - Nice a remporté 4 de ses 7 derniers matchs face à Montpellier en Ligue 1 Conforama (1 nul, 2 défaites), après ne s’être imposé qu’une seule fois lors de ses 13 précédents (4 nuls, 8 défaites)..

TIMING Nice est la seule équipe à ne pas avoir marqué le moindre but lors des 15 premières minutes d’un match en Ligue 1 Conforama cette saison.

MAISON. - Nice est invaincu lors de ses 9 dernières réceptions en Ligue 1 Conforama (6 victoires, 3 nuls), seul Paris (15) est actuellement sur une plus longue série.

ATTAQUE. - Nice compte 44 points après 30 matchs en Ligue 1 Conforama 2018/19, soit le total le plus élevé à ce stade dans l’histoire de notre championnat pour une équipe affichant seulement 22 buts marqués, même en comptant 3 points pour une victoire.

Gaëtan Laborde est le joueur qui a marqué le plus de buts en Ligue 1 Conforama cette saison tout en affichant 100% de buts marqués dans le jeu (10).

MHSC

PASSEUR SURPRISE Vitorino Hilton a délivré 2 passes décisives lors de ses 5 dernières rencontres de L1 avec Montpellier (contre Reims et Guingamp), après ne pas en avoir délivré une seule lors des 108 précédentes.

EXPORT. - Le MHSC n’a gagné qu’un seul de ses 8 derniers déplacements en Ligue 1 (4 nuls, 3 défaites), c’était le 5 mars 2019 à Bordeaux (2-1).

ATTAQUE. - Le MHSC a inscrit exactement 2 buts lors de chacun de ses 5 derniers matchs en Ligue 1 Conforama.

RÉGULARITÉ. - Avec 2700 minutes jouées en L1 depuis l'ouverture de la saison, Daniel Congré est le co-joueur qui a le plus joué cette saison.

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du