Trois points qui font du bien venant de Moselle | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Trois points qui font du bien venant de Moselle

Ce dimanche le MHSC se déplaçait à Metz dans le cadre de la 16ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Et la journée démarrait sous les meilleurs auspices avec un coup-franc très bien tiré par le capitaine Téji Savanier, le coup de pied arrêté était magnifiquement repris par Maxime Esteve au premier poteau. Les hommes de MDZ prenaient donc les devants assez rapidement. Avec les principales occasions, les montpelliérains auraient même pu rentrer aux vestiaires avec un score plus large mais ils butaient sur un grand Oukidja. Alors que l'ascendant était héraultais en première période, ce sont les locaux qui avaient les plus grosses occasions ainsi que la possession en seconde mi-temps. Lecomte comme Chotard en passant par Omeragic empêchaient les grenats d'égaliser. C'est une victoire qui fait du bien avant la dernière réception de l'année et à cette occasion les montpelliérains recevront Marseille mercredi !

Feuille de match

FC METZ 0-1 MHSC Dimanche 17 décembre 2023 - Stade Saint-Symphorien Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Bollengier
But pour le MHSC : Esteve (10e),
Avertissement pour Metz : Diallo (53e), Udol (90+2e) ; pour le MHSC : Jullien (73e), Lecomte (85e)

FC METZ :  Oukidja - Colin (Sabaly 86e), Traoré, Hérelle, Udol (cap.) - Jean-Jaques, Camara (N'Doram 45e) - Van de Kerkhof, Jallow (Sané 45e), Diallo (Asoro 55e) - Elisor. Entraîneur : Laszlo Boloni
MHSC : Lecomte - Tchato, Omeragic, Jullien Esteve, Mincarelli - Chotard, Ferri (Fayad 86e), Savanier (cap.) - Tamari (Coulibaly 65e) - Adams (Yeboah 86e). Entraîneur : Michel Der Zakarian

01mai2024

La jeune gardienne de 16 ans fait partie des 4 joueuses montpelliéraines qui disputeront le championnat d’Europe avec l’équipe de France U17 que les Bleuettes débutent ce dimanche 5 mai face à la Suède. PortraitEn France, quand on

Deux fois joueur du match (vs Lorient et Clermont), Arnaud Nordin devance Téji Savanier et Benjamin Lecomte.Téji Savanier est toujours en tête du classement général de la saison devant Moussa Tamari (2ème), Benjamin Lecomte et Arnaud