CF63 1-1 MHSC : Nos Montpelliérains ramènent 1 point de Clermont ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

CF63 1-1 MHSC : Nos Montpelliérains ramènent 1 point de Clermont !

CF63 - MHSC

Ce DIMANCHE APRES-MIDI, le MHSC se déplaçait AU STADE GABRIEL-MONTPIED DE CLERMONT-FERRAND POUR le compte de la 29ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Menés au score à la pause, suite à un penalty concédé en toute fin de première période et transformé par le Clermontois Muhammed Cham, nos Montpelliérains ont rapidement égalisé par l'intermédiaire de Tanguy Coulibaly, qui a marqué là son premier but sous les couleurs du MHSC. Les deux équipes ne feront pas la différence en seconde période, score final 1-1. Le MHSC ramène 1 point de son déplacement en Auvergne et continue sa série avec un 3ème match sans défaite. Rendez-vous dimanche prochain pour un nouveau déplacement, cette fois-ci au Stade de Reims !

Feuille de match

CF63 1-1 MHSC Dimanche 14 avril 2024 - Stade Gabriel-Montpied. Mi-temps : 1-0  Arbitre : M. Léonard
Buts pour le CF63 :  Cham (45') ; pour le MHSC :  Coulibaly (56')
Avertissement HAC : Matsima (90')  ; au MHSC : Coulibaly (59')

HAC:  Diaw, Neto Borgers, Matsima, Pelmard, Zeffane, Magnin (Nicholson), Keïta, Cham (Boutobba), Gastien, Rashani (Bela), Virginius (Kyei) - Entraîneur : P. Gastien
MHSC :  Lecomte - Mincarelli, Sagnan, Tchato, Omeragic, Ferri, Chotard , Savanier (Leroy) , Nordin (Kouyaté), Adams (Karamoh), Coulibaly (Khazri) -  Entraîneur : Michel Der Zakarian

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

04mai2024

03mai2024

Équipe pro

Ce vendredi soir, le MHSC se déplaçait AU STADium de toulouse POUR le compte de la 32ème journée de Ligue 1 Uber Eats.Sur une reprise de volée complètement zinzin (comme dirait Sersou) pleine lucarne, Téji Savanier a ouvert le score