Le MHSC loupe le coche à Angers | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC loupe le coche à Angers

Le MHSC se déplaçait ce dimanche à Angers pour le compte de la 31ème journée de L1. Nos joueurs n'ont pu obtenir mieux que le nul alors qu'ils auraient dû l'emporter en seconde période après avoir ouvert le score (1-1)

Après un premier acte où les Angevins ont plus globalement maîtrisé leur sujet que nos Pailladins, ce sont les joueurs de Michel Der Zakarian qui trouvent l'ouverture après le retour des vestaires sur une tête au second poteau de Mavididi (47', 0-1). Andy Delort a deux occasions d'aggraver la marque mais dans la foulée de sa seconde tentative c'est le SCO qui profite d'une erreur de défense pour égaliser par Bahoken (71', 1-1). Rageant ! Laborde manque la balle du 2-1 à la 79ème avant de de se prendre la tête à deux mains, les Pailladins poussent et Delort manque de peu de connecter avec Mavididi dans la surface (81') ! Le MHSC laisse finalement filer 2 points précieux alors qu'il avait, comme on dit, le pain, le beurre et le couteau pour tartiner lors du second acte ...

Feuille de match

Angers SCO 1–1 Montpellier HSC Dimanche 4 avril Stade Raymond-Kopa Cartons jaunes : Sambia 29’, Capelle 49' Buts : Mavididi 47', Bahoken 71'

SCO : Bernardoni, Manceau, Traoré (cap), Thomas, Doumbia, Amadou, Mangani, Capelle, Fulgini, Bobichon, Bahoken Entraîneur : Stéphane Moulin

MHSC : Omlin, Sambia, Congré, Hilton (cap), Cozza (Ristic 76'), Ferri, Chotard Le Tallec 76'), Mollet, Mavididi (Wahi 85'), Laborde, Delort Entraîneur : Michel Der Zakarian

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]