Retro 2011 : Mai | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Retro 2011 : Mai

1er mai : Le MHSC est accroché sur sa pelouse par Brest (0-0)

6 mai : Le MHSC sort le livre Un soir de Finale qui retrace en photos la finale de la Coupe de la Ligue entre le MHSC et l’OM au Stade de France.

7 mai : Le MHSC s’incline à Auxerre (1-0).

11 mai : Après 6 matchs sans victoire, le MHSC s’impose 3-1 contre Lorient grâce notamment à deux buts magnifiques signés Marco Estrada et Jamel Saihi. Ce dernier, marqué par Jamel d’une superbe reprise de volée pleine lucarne est d’ailleurs le 800e inscrit dans l’Histoire du MHSC en Ligue 1.

15 mai : le MHSC est battu à Caen (2-0).

2MONACO19.JPG1 mai : Pour sa dernière sortie à domicile, le MHSC s’incline de justesse face à l’AS Monaco. En marge de cette rencontre, le club montpelliérain a rendu un hommage chaleureux à Xavier Collin (37 ans), qui après trois saisons de bons et loyaux services et une montée en Ligue 1 décrochée en 2009 effectuait sa dernière apparition sous le maillot pailladin. Il laissera l’image d’un joueur de caractère à la mentalité irréprochable sur le terrain comme en dehors, fidèle et respectueux jusqu’au bout du maillot montpelliérain pour lequel il s’est toujours donné à 100%. En parallèle, Jamel Saihi a également reçu un trophée pour savoir inscrit quelques jours plus tôt face à Lorient le 800e but du MHSC en Ligue 1.

DSC_1273.JPG21 mai : Les filles du MHSC s’inclinent en finale du Challenge de France face à l’AS Saint-Etienne. Après avoir butté tout au long de la partie sur la défense des Vertes, la séance des tirs au but est fatale aux filles de Sarah M’Barek.

29 Mai : Montpellier s'incline à Bordeaux sur le score de 2-0 et termine le championnat en 14e position avec un bilan de 12 victoires, 11 nuls et 15 défaites. 32 buts marqués et 43 encaissés.

31 mai : La saison 2011-2012 se prépare déjà. Première signature, celle du jeune Mathieu Deplagne (19 ans). Le défenseur latéral droit formé au MHSC paraphe un 1er contrat professionnel d’une durée d’un an.

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

19mai2024

Ce dimanche soir, le MHSC se déplaçait à lens pour la dernière journée de la saisonDès le debut de la rencontre c'est l'ancien Montpelliérain Elye Wahi qui a ouvert le score dès la 6ème minute, Machado a doublé la mise