MHSC 5-3 DFCO | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 5-3 DFCO

Après la trêve internationale de 15 jours, les joueurs du Montpellier Hérault SC retrouvaient le chemin de la Ligue 1 et de leur pelouse de la Mosson. Ce samedi soir les protégés de René Girard affrontaient  le Dijon FCO pour le compte de la 10e journée de championnat avec l'espoir de consolider leur deuxième place au classement. Le promu dijonnais se présentait chez les Pailladins forts d'une victoire et de deux nuls lors des trois dernières rencontres de championnat.

Après une entame de match endiablée avec 3 corners montpelliérains dans les 5 premières minutes, la rencontre aurait bien pu (très) mal tourner pour le MHSC. Corgnet profitait d’un ballon perdu dans l’axe pour venir ouvrir le score en faveur de Dijon et glacer l’ambiance du Stade de La Mosson (0-1, 9e). Pire, le meneur de jeu dijonnais récidivait deux minutes plus tard et doublait la mise (0-2, 11e). Cette fois, cette soirée de reprise sentait le roussi. Heureusement, Estrada avait la bonne idée d’amener la réduction du score peut avant la demi-heure de jeu en expédiant un coup-franc dévié dans ses propres filets par Paulle (1-2, 27e). De quoi se redonner une lueur d’espoir. Dès lors, les Montpelliérains se ruaient à l’attaque. Bédimo frappait sur la barre (32e) et Giroud buttait sur Reynet (40e). A la pause, l’espoir demeurait pour les Montpelliérains malgré cette entame ratée…

Cet espoir faillit pourtant disparaitre dès la reprise. Fort heureusement, Jourdren remportait avec classe son tête à tête avec Corgnet (49e). Le tournant du match… Dijon venait de laisser passer sa chance et le MHSC allait superbement saisir la sienne… Car c’était l’heure du « show » Olivier Giroud. L’avant-centre héraultais égalisait en se jetant avec opportunisme pour pousser au fond des filets un ballon repoussé par Reynet sur une frappe d'Estrada (2-2, 50e) avant de donner l’avantage à son équipe sur penalty (3-2, 58e). Dans un match fou, Dijon avait entre temps la balle de l’égalisation mais Jourdren se montrait encore intraitable (62e). Quatre minutes plus tard, Souleymane Camara donnait deux buts d’avance aux Pailladins dans un stade de La Mosson en fusion (4-2, 66e), puis Giroud s’offrait un triplé en envoyant une frappe surpuissante dans la lucarne (5-2, 79e). Montpellier revenait de loin, de très loin. Et ce n’est pas le but de Guerbert dans le temps additionnel qui changera la donne (5-3, 90e). Après s’être fait très peur, le MHSC a ramené une victoire grâce à un festival offensif de qualité. Le public de La Mosson en re-demande.

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

19mai2024

Ce dimanche soir, le MHSC se déplaçait à lens pour la dernière journée de la saisonDès le debut de la rencontre c'est l'ancien Montpelliérain Elye Wahi qui a ouvert le score dès la 6ème minute, Machado a doublé la mise