MHSC 1-1 TFC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 1-1 TFC

TFC Giroud.jpgPour ce dernier match de l'année 2011 au stade de la Mosson, le MHSC recevait le Toulouse FC samedi soir à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1. Un derby occitan que les Pailladins se devaient de bien négocier après leur défaite à Valenciennes une semaine plus tôt. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que les Montpelliérains n'ont pas tardé à bien réagir. Une frappe d'Utaka repoussée par Ahmada dans les pieds de Dernis voyait le milieu de terrain pailladin ouvrir le score (1-0, 7e). Une vraie bonne entame. Cueillis à froid, les Toulousains peinaient à trouver leurs marques. A l'exception d'une frappe de Didot (15e), ces derniers se contentaient de resister aux assauts Pailladins : Dernis (18e), Giroud (27e) et Estrada (30e) mettaient Ahamada à contribution. Jusqu'à cette fatale 40e minute. M'Bengué récupérait un ballon côté gauche et s'en allait tromper Jourdren d'une frappe enroulée(1-1, 40e).

Au retour des vestiaires, le TFC se retrouvait dans un exercice bien connu. Recroquevillés en défense, les hommes de Casanova défendaient bec et ongle, parfois à la limite, le point du match nul qu'ils étaient venus chercher.   Une tête de Dernis (46e), une autre de Giroud (68e), une frappe de Camara détournée par Ahamada  (75e) et un double sauvetage sur la ligne des Toulousains (80e), ponctuaient une 2e période émaillée par de nombreuses petites fautes et l'expulsion de Tabanou. Pour rester mesurés, on évoquera un partage des points frustrant pour les Montpeliérains qui auraient sans doute mérité mieux, notamment sur cette dernière action interrompue au bout d'une seule minute de temps additionnel. Il y a des soirs comme ça... Mais au moins, les Pailladins auront montré une belle réaction après le revers à Valenciennes la semaine passée. De bonne augure avant d'aller affronter Evian dès mercredi pour ce qui sera la fin des matchs aller et une trêve des confiseurs bien méritée pour le MHSC.

03mai2024

Ce vendredi soir, le MHSC se déplaçait AU STADium de toulouse POUR le compte de la 32ème journée de Ligue 1 Uber Eats.Sur une reprise de volée complètement zinzin (comme dirait Sersou) pleine lucarne, Téji Savanier a ouvert le score

01mai2024

La jeune gardienne de 16 ans fait partie des 4 joueuses montpelliéraines qui disputeront le championnat d’Europe avec l’équipe de France U17 que les Bleuettes débutent ce dimanche 5 mai face à la Suède. PortraitEn France, quand on