Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2018-2019 - Ligue 1 - 33ème journée
RC Strasbourg
1-3
(1-2)
Montpellier HSC
30 ' Anthony GONCALVES
34 ' Pablo MARTINEZ
Passeur : Sanjin PRCIC
83 ' Jonas MARTIN
Stade de la Meinau
25 192 spectateurs
22 ' Andy DELORT
28 ' Florent MOLLET
Passeur : Gaëtan LABORDE
46 ' Pedro MENDES
52 ' Ambroise OYONGO
86 ' Andy DELORT

Équipe pro

Ce samedi soir le MHSC se déplaçait au stade de La Meinau pour le compte de la 33ème journée de Ligue 1 Conforama. Avec une suberbe victoire des pailladins à la clé (3-1).Dans un début de rencontre physiquement très engagé, la première situation de

Équipe pro

S’il joue, Sanjin Prcic disputera son 100ème match de Ligue 1 (29 avec Sochaux, 61 avecRennes, 9 avec Strasbourg). A Montpellier, Pedro Mendes a atteint ce cap la semaine passée face à Toulouse (41 avec Rennes, 59 avec le MHSC).RC

19avr2019

Équipe pro

Le pointageClassement général : 9e avec 44 pointsClassement à domicile : 12e (16 matchs, 6 victoires, 7 nuls, 3 défaites)Classement à l'extérieur : 7e (16 matchs, 4 victoires, 7 nuls, 5 défaites)Classement des attaques : 2e (54 buts marqués)