Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Options avancées
Recherche avancée

11mar2019

Équipe pro

Ce dimanche, le MHSC a concédé le nul (2-2) dans les ultimes secondes face à Angers dans le cadre de son 1000e match dans l'élite. Retour sur cette rencontre en photos [[nid:19535]]

10mar2019

Équipe pro

Alors qu'ils menaient 2-0 et semblaient maîtriser les débats, les héraultais ont sombré dans les 10 dernières minutes. Le gateau d'anniversaire n'aura pas tout à fait le même goût... AUTOUR DU MATCH : Un milième match fêté comme il

Équipe pro

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de ce dimanche à La Mosson contre Angers (15h) en cliquant iciAu sommaire de ce 14e numéro de la saison, quasi-entièrement consacré au

09mar2019

Équipe pro

Avant le 1000ème match de l’histoire du MHSC dans l’élite ce dimanche contre Angers, le Président du MHSC se confie, entre passé, présent et avenir.1000 MATCHS EN D1... SACRÉ CHIFFRE« Ça fait pas mal de chemin parcouru depuis notre

Équipe pro

Buteur mardi à Bordeaux, Paul Lasne a marqué à cette occasion son 1er but de la tête en Ligue 1 Conforama sur les 12 buts qu’il a inscrits dans l’élite.   MHSCCONFRONTATIONS. - Le bilan entre le MHSC et Angers en Ligue 1

08mar2019

Équipe pro

Le dimanche 10 mars (15h), le MHSC accueille le sco d'angers pour un match chargé d'histoire puisqu'il s'agira du 1000e de l'histoire du club en ligue 1. A cette occasion, plusieurs festivités sont prévues. Un match historique à

Équipe pro

Le pointageClassement général : 12e avec 34 pointsClassement à domicile : 12e (14 matchs, 5 victoires, 5 nuls, 4 défaite)Classement à l'extérieur : 12e (13 matchs, 3 victoires, 5 nuls, 5 défaites)Classement des attaques : 10e (31 buts marqués)