Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

06mar2019

Mardi soir, le MHSC s'est imposé à Bordeaux en match décalé de la 27e journée de Ligue 1 Conforama (2-1). Retour en images sur cette rencontre[[nid:19473]]

04mar2019

Le pointageClassement général : 13e avec 32 pointsClassement à domicile : 13e (13 matchs, 6 victoires, 5 nuls, 2 défaites)Classement à l'extérieur : 16e (13 matchs, 2 victoires, 3 nul, 8 défaites)Classement des attaques : 15e (25 buts marqués)

03mar2019

Samuel Kalu est impliqué dans 3 des 6 derniers buts de Bordeaux en Ligue 1 (2 buts, une passe décisive).GIRONDINS DE BORDEAUXCONFRONTATIONS. - Bordeaux a perdu 3 de ses 5 derniers matchs face au MHSC en L1 (2 victoires), après être resté invaincu