Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

24fév2019

A Paris mercredi, Florent Mollet a marqué le 1er but sur coup franc direct de Montpellier en Ligue 1 depuis Junior Sambia le 20 janvier 2018 contre Toulouse.  MHSCCONFRONTATIONS. - Le MHSC a remporté 6 de ses 8 derniers matchs contre Reims

11fév2019

Vous avez vibré face au scénario de fou du math MHSC - AS Monaco de dimanche ? Revivez-le en photos, c'est pas mal non plus ! [[nid:19284]]

10fév2019

menés au score à deux reprises, les hommes de Michel Der Zakarian ont arraché un point à l'issue d'une folle fin de match AUTOUR DU MATCH : Solidarité et recueillement Outre les animations habituelles (Ambiance ta Mosson), Curva #

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de ce dimanche à La Mosson contre Monaco (15h) en cliquant iciAu sommaire de ce 12e numéro de la saisonUn portrait de la nouvelle recrue

09fév2019

Le pointageClassement général : 18e avec 18 pointsClassement à domicile : 19e (12 matchs, 1 victoire, 4 nuls, 7 défaites)Classement à l'extérieur : 13e (11 matchs, 3 victoires, 2 nuls, 6 défaites)Classement des attaques : 14e (21 buts marqués)

A l’aller, l’entraîneur montpelliérain Michel Der Zakarian est devenu le premier coach du MHSC à battre l’AS Monaco depuis Gérard Gili lors de la saison 1993-1994. Cette année-là, le MHSC s’était imposé 2-1 grâce à des buts