Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

30mai2017

L'attaquant du Montpellier Hérault Sport Club, auteur de 15 buts cette saison avec son club formateur lors de sa premières saison complète de Ligue 1, revient sur la saison écoulée. Séquence rétro 2016/17 sur MHSCTV ci-dessous.

27mar2017

L'attaquant du Montpellier Hérault SC a été désigné comme joueur du mois de mars par les internautes de www.mhscfoot.com.C'est une première pour l'international béninois formé au MHSC et il succède à Ryad Boudebouz qui avait été élu

05mar2017

L'avant centre pailladin, auteur d'un but, devant les médias en zone mixte d'après-match au Stade de la Mosson (MHSC 1-1 EAG, 28ème journée L1). Ecoutez-le sur MHSCTV ci-dessous.

17fév2017

L'attaquant du Montpellier Hérault SC devant les médias J-2 avant Montpellier HSC vs AS Saint-Etienne (dimanche 17h, au stade de La Mosson - 26ème journée L1). Ecoutez l'intégralité de son point presse sur MHSCTV ci-dessous.

22Jan2017

Les réactions de Steve Mounié, Laurent Pionnier et Nordi Mukiele après la défaite à Metz ce samedi soir (2-0, 21ème journée L1) à écouter sur MHSCTV ci-dessous.

20déc2016

L'attaquant du Montpellier Hérault SC s'est présenté devant les médias ce mardi à la mi-journée au Centre d'entraînement Bernard-Gasset Mutuelles du Soleil. J-1 avant le déplacement des Pailladins à Nantes pour le compte de la 19ème

11déc2016

L'attaquant du MHSC, buteur hier à Lille, n'a pu éviter la défaite de son équipe au stade Pierre-Mauroy.En zone mixte d'après-match il est revenu sur cette rencontre. Ecoutez-le sur MHSCTV ci-dessous.

24nov2016

Prêté en L2 la saison dernière, l’attaquant de 22 ans brille depuis le début de la saison sous le maillot du MHSC. Retour sur le parcours de ce joueur formé au Domaine de Grammont et dont le talent n’a pas fini de vous étonnerEntre 2012

20nov2016

L'attaquant pailladin, buteur hier à Bastia, s'est arrêté en zone mixte après le match nul obtenu par le MHSC chez le SCB pour répondre à nos questions.« Quand on ne peut pas gagner les matchs il ne faut surtout pas les perdre

22aoû2016

L'attaquant pailladin a inscrit son premier but en L1 hier. Malgré cette ouverutre du score en première période, le MHSC a vite plié au retour des vestiaires et concédé la défaite de dimanche à Saint-Etienne (3-1, 2ème journée L1). Retrouvez la