Revers nordique pour le MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Revers nordique pour le MHSC

Ce dimanche le MHSC se déplaçait à lille dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Sous un beau soleil nordiste, les joueurs de "MDZ" ont bien négocié la première période. Trés assidus en défense et surtout à la fois bien organisés et solidaires, les montpelliérains n'ont pas laissé beaucoup d'espace aux lillois. Mais pas en reste offensivement, les coéquipiers de Wahbi Khazri étaient très dangereux en contre-attaque. C'est d'ailleurs l'ailier tunisien qui a offert à son premier but à Issiaga Sylla, au terme d'un déboulé côté droit, Khazri a centré fort, Wahi ne parvenant pas à reprendre le ballon, le cuir allait jusqu'au côté gauche de Sylla qui n'avait qu'à mettre le ballon au fond d'un plat du pied imparable. La seconde mi-temps était logiquement différente, et en l'espace de 5 minutes, les locaux prenaient les devants grâce à David et Cabella. Le score ne changeait pas et il faudra se refaire contre le Stade Rennais dimanche prochain à La Mosson.

Feuille de match

LOSC 2-1 MHSC Dimanche 16 avril 2023 - Décathlon-Arena. Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Brisard
But pour le LOSC : David (71e) Cabella (73e); pour le MHSC : Sylla (25e)
Avertissement au LOSC : Alexsandro (36e) ; au MHSC : Wahi (39e), Jullien (50e), Kouyate (90+3)

LOSC:  Chevalier - Gudmunsson (Ismaily 45e) - Alexsandro - Fonté (cap.), Weah (Diakité 45e) - Cabella (Yoro 90e) - André Gomes - B. André - Bamba (Zhegrova 45e) - Angel Gomes (Martin 85e) - David . Entraîneur : Paulo Fonseca
MHSC : Lecomte - Sacko - Kouyaté - Jullien - Sylla - Ferri - Chotard (Leroy 80e) - Savanier (cap) (Fayad 88e) - Khazri (Maouassa 66e) - Nordin (Germain 80e) - Wahi (Mavididi 66e). Entraîneur : Michel Der Zakarian

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

19avr2024

Info Club

Dans le cadre de l'opération "1 but marqué = 250€ pour une grande cause", 2250€ ont été récoltés au mois de février pour l'association VMF Hérault et 3500€ au mois de mars pour l'association Génér'action