Montpellier ramène trois points et trois buts de Nantes ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Montpellier ramène trois points et trois buts de Nantes !

Ce samedi, le MHSC se déplaçait AU Stade de la beaujoire, à Nantes, dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

La première mi-temps était largement nantaises, avec pas mal de situations mises en echec par Lecomte, mais sur une très belle action de Savanier qui distillait une merveille de passe de la tête pour Ferri, les montpelliérains regagnaient les vestiaires avec un but d'avance. En seconde mi-temps, Nordin profitait d'une superbe ouverture de Chotard pour battre Lafont d'une frappe enroulée. Ensuite c'est Sacko sur une deuxième passe de Chotard qui ajustait Lafont Trois buts permettant aux hommes de MDZ de rentrer de Nantes avec les trois points. Prochaine rencontre contre Clermont à La Mosson samedi 27 mai à 21h, pour la dernière sortie à domicile de la saison. Venez nombeuses et nombreux

Feuille de match

FC Nantes 0-3 MHSC Samedi 20 mai 2023 - Stade de La Beaujoire. Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Buquet
Buts pour le MHSC : Ferri (40e), Nordin (48e), Sacko (89e)
Avertissements au FC Nantes : Merlin (20e), Moutoussamy (48e), Mollet (58e) Blas (76e)

FC NANTES:  Lafont - Merlin (Sissoko 77e), Pallois (Appuah 56e); Casteletto, Centonze - Girotto - Moutoussamy (cap.), Mollet - Blas (Coco 77e), Delort (Mostafa 3e), Simon : Entraîneur : Pierre Aristouy
MHSC : Lecomte - Sacko, Kouyaté (Sakho 85e), Esteve, Sylla - Ferri, Chotard - Savanier (cap) (Leroy 68e) - Maouassa (Sainte-Luce 77e), Nordin, Khazri (Mavididi 68e). Entraîneur : Michel Der Zakarian

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

23avr2024

Arrivé cet hiver au MHSC, le défenseur central de 25 ans s’est rapidement adapté à sa nouvelle équipe. Rencontre et récit d’une adaptation expressSagnan, saignant, tranchant... Le jeu de mot pourrait paraître simpliste, osé ou maladroit

Avant la dernière sortie de la saison à domicile, ce mercredi contre saint-etienne (18h30), la jeune défenseuse montpelliéraine (21 ans) revient sur une saison compliquée, autant sur le plan collectif que personnel. Un entretien plein de maturité et