Coup d'arrêt pour le MHSC, battu 3-1 à Nice | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Coup d'arrêt pour le MHSC, battu 3-1 à Nice

Ce dimanche après-midi, le MHSC se déplaçait à Nice pour le compte de la 34ème journée de championnat et a dis adieu à la COupe d'Europe via le championnat.

Malgré une très belle ouverture du score de la tête de Laborde sur une remise de Delort dans la surface dès la 3ème minute de jeu, les Pailladins encaissèrent l’égalisation trop tôt avant de lâcher deux autres buts coup sur coup aux Niçois avant le repos. Au retour des vestiaires malgré de nombreux changements opérés par Michel Der Zakarian le score n'a pas évolué et les Pailladins encaissent leur première défaite depuis 15 matchs. Focus sur la Coupe de France désormais et par la force des choses, mais il ne faudra pas finir non plus en roue libre en championnat afin de conserver une place dans les 8 premiers.

Feuille de match

OGCN 3-1 MHSC Dimanche 25 avril 2021 Stade Allianz Riviera de Nice Arbitre : Bastien Dechepy Buts : Laborde 2’, Boudaoui 5’, Todibo 38’, Claude-Maurice 39’ Avertissements : Mollet 56', Boudaoui 59', Wahi 66'

OGCN : Benitez, Saliba, Todibo, Mesquita, Schneiderlin (cap), Claude-Maurice, Kamara, Atal, Lotomba, Boudaoui, Dolberg Entraîneur : Adrian Ursea

MHSC : Omlin, Sambia, Congré (Le Tallec 59'), Cozza (Vidal 78'), Ristic, Ferri (Chotard 60'), Savanier, Mollet (Skuletic 78'), Laborde, Delort (cap), Mavididi (Wahi 60') Entraîneur : Michel Der Zakarian

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

23avr2024

Arrivé cet hiver au MHSC, le défenseur central de 25 ans s’est rapidement adapté à sa nouvelle équipe. Rencontre et récit d’une adaptation expressSagnan, saignant, tranchant... Le jeu de mot pourrait paraître simpliste, osé ou maladroit

Avant la dernière sortie de la saison à domicile, ce mercredi contre saint-etienne (18h30), la jeune défenseuse montpelliéraine (21 ans) revient sur une saison compliquée, autant sur le plan collectif que personnel. Un entretien plein de maturité et