Fin de l'aventure Coupe de France à Belfort... | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Fin de l'aventure Coupe de France à Belfort...

Pour n'avoir pas sur prendre l'avantage sur une téméraire équipe de Belfort, les Montpelliérains se sont fait piéger avant de se faire éliminer aux tirs au but (5 à 4)... Grosse désillusion

En première période, les Montpelliérains se montraient dangereux les premiers sur un corner de Mollet la tentative de Chotard échouait à droite du montant belfortain (13e). Quelques minutes plus tard la frappe enchaînée de Delort était bien captée par Ehlinger (20e). La plus belle action montpelliéraine intervenait à la 25e minute de jeu quand sur un très beau travail de Souquet côté droit son centre trouvait Ferri qui ne parvenait pas à cadrer son tir. Dans le même temps, les Belfortains montaient en puissance et l'attaque Bekkouche-Bentahar commençait à mettre la pression sur la défense héraultaise. Et par deux fois les locaux se procuraient des occasions de but, d'abord par Bentahar (36e) puis par Bekkouche (43e), heureusement sans frais pour les Montpelliérains. Monsieur Thual sifflait la mi-temps à temps pour que les coéquipiers de Hilton se remettent dans le sens de la marche (0-0).

A la reprise les hommes de Michel Der Zakarian revenaient avec de meilleures intentions comme le montraient ces deux occasions coup sur coup de Delort (48e) et Mollet (50e) qui mettaient la pression sur les Belfortains. Mais c'était sans compter sur la pugnacité des locaux qui répondaient par deux occasions (54e-55e). D'ailleurs les hommes de Anthony Hacquard (exclu à l'heure de jeu) menaient la vie dure aux Montpelliérains et leur audace manquait de peu de faire tourner la chance de leur côté. En toute fin du temps réglementaire ils obligeaient même Rulli à se sacrifier en se faisant expulser pour une main en-dehors de la surface ultime recours pour éviter l'ouverture du score belfortaine.

C'est donc vers la prolongation que se dirigeaient les deux équipes et à dix pour les Montpelliérains. Les Belfortains continuaient de mener la vie dure aux Montpelliérains qui ne parvenaient pas à trouver la faille face à l'enthousiasme des pensionnaires de National 2. Alors que Savanier voyait s'envoler la balle de break au-dessus des cages belfortaines c'est donc bel et bien vers la séance de tirs au but que se dirigeaient les deux équipes... Et comme la chance sourit aux audacieux il était écrit que les locaux allaient se qualifier... Au bout du suspense et après les 5 tirs réglementaires, les Belfortains inscrivaient le dernier tir au but synonyme d'élimination pour les Montpelliérains... Une bien triste soirée...

Arbitre : M. Olivier Thual

Belfort : Konki (34e), Hacquard (entraîneur 61e x2), Regnier (70e); MHSC : Le Tallec (98e), Delort (120e).
Belfort : Hacquard (entraîneur 61e) ; MHSC : Rulli (90e+3).

ASM BELFORT FC : Ehlinger - Dago, Konki, Arisi, Cuenin - Magassouba, Umbdenstock (Ranneaud, 91e), Loichot - Regnier, Bekkouche (Mukendi, 82e), Bentahar (Grasso, 70e). Entraîneur : Anthony Hacquard.

MHSC : Rulli - Le Tallec, Hilton, Congré - Souquet, Ferri (Camara, 110e), Chotard (Bertaud, 90e+5), Oyongo (Sambia, 82e) - Mollet (Savanier, 66e) - Laborde, Delort. Entraîneur : Michel Der Zakarian.

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

23avr2024

Arrivé cet hiver au MHSC, le défenseur central de 25 ans s’est rapidement adapté à sa nouvelle équipe. Rencontre et récit d’une adaptation expressSagnan, saignant, tranchant... Le jeu de mot pourrait paraître simpliste, osé ou maladroit

Avant la dernière sortie de la saison à domicile, ce mercredi contre saint-etienne (18h30), la jeune défenseuse montpelliéraine (21 ans) revient sur une saison compliquée, autant sur le plan collectif que personnel. Un entretien plein de maturité et