Reims 0-1 MHSC : Un coup de canon qui vaut 3 points | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Reims 0-1 MHSC : Un coup de canon qui vaut 3 points

Ce samedi SOIR, le mhsc DISPUTAIT LA 4ème journée de ligue 1 Conforama et rendait visite au stade de REims.

AUTOUR DU MATCH : Retour de Der Zakarian et Rizzetto à delaune

C'était le retour de Michel Der Zakarian et de Franck Rizzetto au stade Auguste Delaune, face à une équipe du Stade de Reims qu'ils ont entraîné il y a deux saisons en Ligue 2. Delaune regorge d'histoire avec des noms aussi prestigieux les uns que les autres sur les murs de souvenirs dans les entrailles du stade et le nom de notre coach y figure parmi beaucoup d'aurtres dont la légende du banc local, Albert Batteux, et d'autres légendes du rectangle vert tels Raymond Kopa ou Just Fontaine. L'histoire retiendra qu'en 2018/19, nos coachs auront fait un retour victorieux à Delaune !

LE MATCH : STADE DE REIMS 0-1 MHSC

La rencontre aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre en première période, certe fermée, mais Lecomte se montra un rempart solide face aux Rémois qui se sont signalé les premiers. Le MHSC a quant à lui été dangereux sur coups de pied arrêtés avec notamment une tête de Pedro Mendes qui hurta le poteau de Mendy (20'). L'etame de la seconde période est à l'avantage des Rémois mais un solide Lecomte face Chavalerin (47') et un tir non cadré de Mbemba - qui s'était bien ouvert le chemin du but (52'), voient les Pailladins maintenir le 0-0. Le danger se fait grandissant avec des tentatives de Chavariat puis dans la foulée d'Abdelhamid qui sont tout proche d'ouvrir le score en moins d'une minute (62') ! Au contraire de la première période, le MHSC n'arrive pas quant à lui à se montrer dangereux et les 58 supporters pailladins présents commencent à pressentir un fin de match difficile pour notre formation héraultaise. Mais le football est bizarre et parfois cruel, cette fois-ci pour les locaux qui auraient mérité d'ouvrir le score avant. Ils sont proche en tout cas d'égaliser et il faut un double sauvetage de Mendes et Lecomte sur leur ligne (81') pour préserver l'avance des Pailladins au score. Que la fin de match s'annonce dure pour les nerfs... Fort heureusement, les Montpelliérains pnt tenu le choc dans une fin de partie parfois irrespirable... Mais les 3 points sont au bout !

Le fait du match : La Mine de Oyongo

Quel but du défenseur Camerounais ! On vient de passer le "Loulou o'clock" de deux minutes et Laborde centre du côté droit vers le point de penalty et Delort. L'attaquant héraultais et le défenseur à son marquage n'arrivent pas à se saisir du ballon qui file vers l'angle droit de la surface rémoise. Ambroise Oyongo arme sa frappe et reprend d'un frappe de batard à la Pavard qui fait ficelle ! Quelle manière d'ouvrir son compteur but sous nos couleurs pour l'international camerounais...

La fiche technique

Samedi 1er septembre 2018 4ème journée de Ligue 1 Conforama Stade Auguste Delaune Arbitre : M. Jérémy Stinat Buts : Oyongo (76') Spectateurs : 12 042

SDR : Mendy - Konan, Abdelhamid, Fontaine, Cafaro (Ojo 77'), Romao, Chavalerin, Doumbia (Pinson 85'), Mbemba, Chavaria (cap), Oudin (Suk 72') Entr : David Guion

MHSC : Lecomte - Aguilar, Mendes, Hilton (cap.), Congré, Oyongo - Skhiri, Lasne (Le Tallec 70') - Mollet (Dolly 86') - Laborde (Sambia 83'), Delort. Entr : Michel Der Zakarian

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

18avr2024

Avant le déplacement à Reims ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine

17avr2024

Nous avons suivi l'attaquant pailladin ce mercredi matin à Grammont.Découvrez ci-dessous la séance de l'unique buteur du MHSC à Clermont dimanche dernier. Tanguy Coulibaly avait, à l'occasion du déplacement en Auvergne, ouvert son